Presenteie quem você ama com esses itens que selecionamos, ou entre em contato conosco pelo Whatsapp (61) 983206525 para personalizar o seu presente! Esse combo contém: 1 QUEIJO FRANCÊS BRIE AU BLEU ILE DE FRANCE 125 G (COD: 1049) 1 QUEIJO ITALIANO GORGONZOLA DOLCE IGOR D.O.P. 150G (COD: 1726) 1 PRESUNTO CRU ITALIANO VITO BALDUCCI 100G (COD: 5000) 1 SALAME NAPOLI ITALIANO VITO BALDUCCI 80 G (COD: 5093) 1 GELEIA HOMEMADE DE DAMASCO 100% FRUTA 170 G (COD: 70300) 1 VINHO ARGENTINO RICORDI CABERNET SAUVIGNON ROBLE 750 ML (COD: 12127) QUEIJO FRANCÊS BRIE AU BLEU ILE DE FRANCE: Revela todo sabor do Queijo Azul somado com a cremosidade do Brie. Único. Feito com leite de vaca, o Brie é um queijo francês de coloração creme e consistência amanteigada, devendo ser consumido em poucos dias depois de aberto. Você sabia que Brie mais do que um queijo é uma região? Próxima de Paris, a região de Brie, deu nome ao queijo, que nasceu ali. Um dos queijos preferidos dos reis franceses Carlos Magno e Henri IV, o Brie é considerado um dos melhores queijos do mundo, pelo seu sabor unanime e fácil de agradar a todos os gostos. O sabor suave de avelãs e o cheiro frutado de cogumelos são características desse queijo, amplamente usado na culinária francesa, seja como sobremesa, petisco em uma bela tábua de queijos ou até mesmo como molho para massas refinadas. O Brie fica ainda mais delicioso quando acompanhado de mel ou geleia de figos. QUEIJO ITALIANO GORGONZOLA DOLCE IGOR D.O.P.: O Queijo Gorgonzola Dolce Igor é produzido na província de Novara, região de Piemonte, norte da Itália. Com Denominação de Origem Protegida, é um queijo azul feito de leite de vaca, curado por cerca de 60 dias, de coloração amarelada, típicos veios azuis, consistência macia e sabor adocicado. Ideal para molhos, saladas e se for apreciado puro, harmoniza muito bem com mel. Combina perfeitamente também com cervejas fortes e doces, como Belgian Strong Ales, Strong Porters, Barley Wines, Stouts e Imperial Stouts, e vinhos doces ou tintos fortes. PRESUNTO CRU ITALIANO VITO BALDUCCI: O presunto cru é um produto do ramo da charcutaria, composto pela pata traseira do porco. Ele pode ser produzido com porcos de regiões europeias, porém maturado na Itália. Com processo de confecção demorado, ele tem algumas características únicas, como o local onde é realizada a salga, alimentação dos porcos e o processo de cura. O processo de cura, que é a desidratação da carne, tem um tempo mínimo de 11 meses, que pode variar de acordo com o tipo de presunto que se pretende obter. O Presunto Cru Fatiado Vito Balducci é cortado em finíssimas fatias e possui um sabor marcante, característico da Itália. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. 1 SALAME NAPOLI ITALIANO VITO BALDUCCI: O Salame Napoli é produzido na região de Busseto, Itália, com 100% de carne suína e é cortado em finíssimas fatias. Produzido com o tradicional processo italiano, é bem aromatizado e refinado, com sabor picante e intenso. Não possui glúten e lactose. Por ser embalado em atmosfera protetora, possui uma vida útil de prateleira estendida, já que não há a adição de aditivos. A bandeja tem 80g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor. É ideal para o consumo diário e pode ser servido como aperitivo, combinado com azeitonas verdes, massas, frutas ou sanduíches. Harmoniza bem com os vinhos Bonarda, Lambrusco e Malvasia. GELEIA HOMEMADE DE DAMASCO 100% FRUTA: Produzida integralmente de frutas e adoçada com suco de maçã, a geléia 100% fruta sabor Damasco não contém corantes e apresenta baixo teor glicêmico. VINHO ARGENTINO RICORDI CABERNET SAUVIGNON ROBLE: De cor granada vermelha intensa com cerejas azedas; brilhante e agradável. Seus aromas lembram pimenta preta e cravo, passas de Corinto, rosas vermelhas e frutas vermelhas. De franqueza e intensidade bem definida, um ataque de boca contundente, suave e profundo, taninos excepcionalmente equilibrados com sabores de pimenta preta e páprica, amêndoas torradas, em harmonia com chocolate e baunilha.